当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院师生服务贵州省农信第三届职工运动会

2018年10月15日 08:34 审核发布:宣传部 点击:[]

10月12日,贵州省农信第三届职工运动会在安顺市奥体中心盛大开幕,我校九十余名师生受邀担任本次运动会的组织与裁判工作。

开幕式上,在高昂热烈的《欢迎进行曲》旋律中,国旗、贵州农信信合旗、运动会会旗庄严地走进体育场。在三面旗帜的引领下,由安顺学院师生组成的裁判员队伍、各地区代表队依次进入会场,他们步伐一致,精神饱满,赢得观众阵阵欢呼与热烈掌声。

为确保本次运动会裁判工作顺利进行,体育学院组织全体裁判员进行了严格的培训,并在比赛中,严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确,尊重参赛选手,文明执裁,圆满完成了足球、篮球、羽毛球、乒乓球四个项目的裁判工作。(文/图 王恒)

乒乓球比赛裁判员,志愿者合影