当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

经管学院教师党支部开展主题党日学习活动

2018年09月04日 15:20 审核发布:宣传部 点击:[]

经管学院教师党支部主题党日学习活动现场

9月3日,经管学院教师党支部开展主题党日学习活动,扎实推进党支部标准化建设。

为全面贯彻从严治党要求,切实加强基层党支部标准化建设,经管学院教师党支部围绕组织建设、组织生活、党员管理和活动阵地“四个标准化”总体要求,对党支部标准化建设作出系统安排,明确“任务书”、“路线图”和“时间表”,确保支部标准化建设工作顺利推进;将党支部标准化建设与深化拓展“两学一做”工作相结合,统筹协调、整体推进,增强党支部的组织力、凝聚力、战斗力。

集体学习党的十九大精神,提升了党员干部学习意识、服务意识和奉献意识,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动了学院健康持续发展。(文图:经济与管理学院  吴伟/张磊)