当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

资环学院教师党支部开展“不忘初心 继续前进 喜迎党的十九大”主题党日活动

2017年10月17日 10:50 审核发布:宣传部 点击:[]

10月16日,资环学院党总支教师党支部在学院会议室组织全体党员开展“不忘初心 继续前进 喜迎党的十九大”主题党日活动。活动由教师党支部书记韦云波主持,资环学院党总支委员及教师党支部全体党员参加。

在主题党日活动中,资环学院教师党支部党员观看了《不忘初心,继续前进》视频并进行交流发言。教师党支部全体党员表示,一定牢记习近平总书记“不忘初心、继续前进”的谆谆告诫,坚定理想信念,强化“四个意识”,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(资环学院教师党支部)