当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

经济与管理学院开展寝室文化节文明寝室评比活动

2016年12月17日 11:35 审核发布:宣传部 点击:[]

学生装扮的寝室

为促进学生公寓宿舍的文明建设,创造整洁,文明,舒适,优美,规范的生活环境。2016年12月16日晚,经济与管理学院开展了一年一度的寝室文化节的评比工作,本次活动由经管学院辅导员桂楚老师和王典雪老师,带领经管学院团总支学生会各部部长组成的评比小组,对各寝室逐一走访进行打分。

走访过程中辅导员悉心询问了同学们在生活中遇到的问题,并给予相应的解决方法和建议,和同学们交流对于校园生活的感受和寝室布置的心得。

本次评比活动看到了学生们丰富多彩的宿舍文化以及生活状态,其中,大一同学的寝室大多色彩鲜艳充满活力,相比之下高年级的学长学姐们的寝室则多了几分沉稳。文明寝室的评比体现了学生宿舍文化也是丰富校园生活不可缺少的一部分。

最后,在两位老师的带领下,此次活动取得圆满结束。(图/文:经管学院  王典雪)

辅导员以及学生干部检查宿舍