当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

艺术学院举办萨克斯、葫芦丝专场音乐会

2016年05月27日 16:55 审核发布:宣传部 点击:[]

艺术学院首届大学生艺术节之萨克斯、葫芦丝专场音乐会现场

5月26日晚,艺术学院首届大学生艺术节之萨克斯、葫芦丝专场音乐会在大礼堂举行。艺术学院党总支书记蒋晓昀,院长罗文帝,副院长谢朝玺、何谦,教务科科长付善莉,办公室副主任娄丹、梁勇及艺术学院师生,全校各学院的学生代表参加了此次音乐会。音乐会由盛岳辉、黄萍同学主持。

音乐会伊始,蒋晓昀书记作讲话。蒋书记给予毕业班同学们诚挚的祝福,并祝愿晚会取得圆满成功。

由施华松老师指导的糖果萨克斯重奏乐团的激情出演拉开了音乐会的序幕。音乐会上,同学们用萨克斯、葫芦丝演绎各种曲风,给观众带来强烈的视听冲击,伴舞同学曼妙的舞姿为曲目的演奏增添了别样的风情。精彩的演奏博得观众阵阵掌声、欢呼声,现场气氛热烈。施华松老师及本场音乐会的指导老师李艺合奏的一曲萨克斯,为本场音乐会画上了圆满句号。

此次音乐会,加深了同学们对乐器的认识和理解,师生同台演出其乐融融的氛围也深深感染了在座的师生。(文/图:学生记者  李淑娟)

同学们用萨克斯、葫芦丝演绎各种曲风

施华松老师与李艺老师合奏萨克斯