当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

艺术学院举办声乐专场音乐会

2016年05月26日 16:37 审核发布:宣传部 点击:[]

5月25日晚,艺术学院首届大学生艺术节之“青春正当时·共筑明日之梦”师生声乐专场音乐会在大礼堂举行。艺术学院党总支书记蒋晓昀、院长罗文帝、副院长谢朝玺,安顺学院机建处副处长毛屹峰,艺术学院教务科科长付善莉、教务科副科长李艺、团总支副书记全坤及艺术学院师生,全校各学院学生代表参加了此次音乐会。音乐会由盛岳辉同学主持。

音乐会上,陈晓岚、刘印华、田培郁三位指导老师的学生以她们优美的唱腔,精湛的歌唱技巧,声情并茂地诠释着歌曲。张雷老师和田培郁老师的钢琴伴奏感情充沛,完美的与歌曲融合贯通,为歌曲添上一抹靓丽的色彩。最后一个环节,三位老师登台与学生们一道引吭高歌,歌曲结尾,同学们向培育了四年的老师敬献鲜花,一声“老师,您辛苦了!”感人肺腑,催人泪下,将整台晚会气氛推向高潮。

此次音乐会,不仅展示了艺术学院学生专业的演唱水平,给爱好音乐的同学们提供了一次学习、交流的机会,同时,师生同台演绎音乐会的形式也为我院音乐专业特色教育模式的延展提供了很好的模式。(文/图:学生记者  李淑娟/艺术学院  李立洪)

同学们声情并茂地诠释着歌曲

同学们展示精湛的歌唱技巧