当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院组织部副部长罗廷勇到艺术学院检查党总支“两学一做”工作

2016年05月25日 15:16 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院组织部副部长罗廷勇(中)到艺术学院检查党总支“两学一做”工作

5月25日上午,安顺学院组织部副部长、党校副校长罗廷勇对安顺学院艺术学院党总支“两学一做”工作进行检查。

检查中,罗廷勇副部长查看了艺术学院本学期党总支及支部的工作计划及开学以来“两学一做”的各种材料,肯定了艺术学院党总支的工作,并对学院以后的“两学一做”学习提出了建议。检查期间,罗廷勇副部长询问我院学生支部微党课比赛准备情况,肯定了我院在去年微课比赛中的表现,并希望我院再接再厉,再创佳绩。(文/图:艺术学院  娄丹)