当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

教育科学学院党总支赴烈士陵园开展清明扫墓活动

2016年04月01日 17:38 审核发布:宣传部 点击:[]

赴烈士陵园进行清明扫墓活动

为缅怀革命英烈,进一步增强党员的爱国主义情感,教育科学学院党总支组织师生党员前往安顺市烈士陵园开展以“扬先烈精神,颂爱国情怀”为主题的烈士陵园扫墓活动。4月1日,我院全体党员参加烈士陵园清明扫墓活动:向烈士墓进献花圈,向烈士默哀,听取了对烈士。

总支委员柴洁余同志带领预备党员在党旗前庄严宣誓,党总支书记师文慧同志在烈士墓前讲话:希望全体党员珍惜今天的和平环境、新入党的同志要把入党作为继续前进的新起点;要求全体共产党员结合中央“两学一做”学习教育,用党员标准更加严格要求自己,继承先烈的遗志,为实现中国梦,为学校学院的发展做出应有的贡献。(教育科学学院党总支)

缅怀烈士

党员宣誓