当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院特殊教育学院到乐山师范学院考察交流

2016年03月30日 10:12 审核发布:宣传部 点击:[]

3月28日,特殊教育学院党总支书记邬贤芳、特殊教育教研室主任王辉到乐山师范学院特殊教育学院考察交流。乐山师范学院特殊教育学院执行院长汪红烨教授,副院长章永教授,党总支副书记林天兴、张凤奕,以及院长助理张梅参加座谈会。

汪红烨院长对乐山师院特教学院的发展历程做了介绍,对学院目前的人才培养及特教大楼的建设情况也进行了详细的说明。邬贤芳书记对安顺学院特殊教育学院的发展及基本情况做了相应的说明。双方对安顺学院特殊教育康复大楼和实验室的建设及规划进行了友好的交流。邬贤芳书记表示,两校的特殊教育办学发展的历程都很相似,乐山师院在通过本科教学工作合格评估和即将迎接审核评估工作中的工作经验十分值得我院学习,希望在以后的工作中双方能保持密切的交流,为特殊教育事业的发展共同努力。

此次考察主要围绕“特殊教育人才培养模式、专业课程教学、实验室建设与管理、学生创新能力培养”四个方面进行。(图/文:特殊教育学院)