当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

国资处组织参加固定资产核查和抽查工作的学生面试

2014年12月05日 18:57 审核发布:宣传部 点击:[]

为保证全校固定资产清查工作的顺利推进, 12月5日下午在国资处二楼办公室,国有资产管理处处长龚文静携负责资产管理工作的曾凡金、王充两位老师对参加安顺学院固定资产核查和抽查工作勤工俭学的学生进行了面试。

据悉,在我校资助管理中心的帮助下,固定资产清查工作领导小组办公室根据工作实际需要和学生的实际情况,结合学生空余时间和个人意愿,本着公平、公正、公开的原则对学生进行综合考核。通过综合评价和集体讨论,最终确定了固定资产核查和抽查工作第一期勤工俭学的学生名单。此次勤工俭学面试工作的顺利完成,壮大了我校固定资产清查工作队伍,也标志着我校固定资产核查和抽查工作的正式启动。(国资处 曾凡金)

参加固定资产核查和抽查工作的学生面试现场