当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

经济与管理学院2014年召开学风建设工作会

2014年11月22日 10:35 审核发布:宣传部 点击:[]

为加强学风建设管理工作,引导教育大学生的学习生活规划,11月21日下午,经济与管理学院在新教学楼A11教室开展“学风建设”工作会议。经管学院副院长余治平、14级房产班主任杨皓亮及经管学院全体同学参会。会议由经管学院兼职辅导员付秀芸主持。

会上,付秀芸老师受经管学院党委书记赵伶俐委托,就学生考勤问题进行了宣读与转达。付秀芸老师分别从考勤规定、具体考勤规定与处分、其它违纪处分规定及请销假记录四个方面展开阐述,宣读有关考勤规定文件,并结合生活中的案例,阐述了违纪处分所带来的严重影响。会末,副院长余治平针对近期学生考勤情况作了总结讲话,对今后学风建设形成良好风气、营造浓厚的学习氛围寄语深切的期望。

通过此次学风建设的召开,再一次为经管学院的同学们普及了学校的有关考勤知识,有利于提醒、督促同学们在今后的正常教育教学活动中,要严格规范自己的行为,养成良好学风习惯,对塑造自我发展具有重要意义。(学生记者 陈海燕)