当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

五月阳光社团举办周年庆活动

2014年11月17日 14:45 审核发布:宣传部 点击:[]

11月16日下午,安顺学院“五月阳光”社团在学校新教学楼B13教室举办两周年年庆活动。校社团联、大学生记者团、护校队、手语爱心协会、魔术协会等社团成员代表参加活动,活动特邀特教学院孙野老师、崔亚飞老师观看表演。

活动在绽放的礼花中拉开序幕,教室里歌声飞扬,掌声不断。活动节目丰富多彩,青春话剧、手语歌舞、魔术表演等精彩连连,为同学们献上一场丰盛的视觉盛宴。在抽奖互动环节,大家更是热情高涨,积极参与,现场气氛十分活跃。活动最后,全体人员唱生日快乐歌、分享生日蛋糕、照 “全家福”共同庆祝社团成立两周年,将整场活动的气氛推向高潮,同学们尽情融入这欢乐的海洋,感受这集体的温暖。

此次周年庆活动不仅增强了社团的凝聚力,加深了同学之间的情谊,更提升了“五月阳光”社团在学校的知名度,坚定了社团成员团结一致、齐心协力促进社团发展的决心。(学生记者 唐俊)