当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

伙食管理委员会举办伙管之家迎新晚会

2014年11月16日 15:21 审核发布:宣传部 点击:[]

晚会现场

11月15日晚,安顺学院伙食管理委员会在学校二食堂二楼举办 “伙管之家迎新晚会”。此次晚会得到学校后勤集团的大力支持,校各组织、社团、学院的师生代表及伙食管理委员会全体成员共150余人参加。晚会由伙食管理委员会成员简金军、车娅、周明军与张丽娟主持。

晚会共14个节目,形式新颖,内容丰富。有反映校园生活的原创小品;幽默诙谐的脱口秀表演;表达对美好青春赞美之情的诗歌朗诵等。在游戏互动环节,大家积极参与、热情高涨,笑声不断、掌声不停,现场气氛十分活跃。最后,晚会在一首饱含情谊的《朋友》大合唱中落下帷幕。

此次晚会,不仅展现了伙食管理委员会成员的才华和风采,也体现出各成员相互配合,携手共建伙食管理委员会的良好精神面貌。(文/图:学生记者   陈海燕   韦伟丫 /  杨飞艳)

晚会观众席