安顺学院召开思想政治教育省级重点学科教改论文评审总结会

2014年06月26日 11:31 审核发布:宣传部 点击:[]

会议现场

6月25日下午,在政法学院会议室召开2014年安顺学院思想政治教育省级重点学科教改论文评审总结经验交流会。安顺学院副校长王芳恒教授,教务处处长支敏,马克思主义学院院长黎进深,政法学院党总支书记徐忠,政法学院副院长李仕蓉,马克思主义学院副院长王罡及征文获奖者参加会议。会议由胡必坚副院长主持。

本次征文活动共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖7名。会上获奖教师代表作了精彩的发言,引起了与会教师的共鸣。经验交流中主要突出讨论的内容是如何围绕安顺学院的办学定位进行教学改革,以此推动思想政治教育专业和学科的发展。支敏处长充分肯定了政法学院和马列学院对于思想政治教育省级重点学科建设所作出的努力,希望两个部门继续深入合作,以省级思想政治教育重点学科和思想政治教育专业综合试点改革项目为基础继续申报更高层次的教学工程项目。

会议最后由王芳恒副校长总结发言。王芳恒副校长再次肯定了思想政治教育省级重点学科建设内容的多样性和创新性,并对下一步的建设工作作出了明确的要求:一是要进一步思考和开拓省级重点学科的建设内容;二是要进一步凝炼学科特色,争取将省级重点学科建设成有安顺学院特色的省级重点学科。(政法学院)