安顺学院集中观看赵克志书记指导息烽县委常委班子专题民主生活会视频

2014年06月25日 20:16 审核发布:宣传部 点击:[]

观看息烽县委常委班子专题民主生活会视频现场

6月25日上午,安顺市委党的群众路线教育实践活动第一督导组在安顺学院水管所会议室,指导我校集中观看省委书记赵克志指导息烽县委常委班子专题民主生活会的视频。安顺市委教育实践活动第一督导组长李志强及督导组全体成员,安顺学院党委书记罗荣彬、校长李建军、党委副书记陶文彩、副校长熊国敏、纪委书记王之瑞、副校长王芳恒、副校长令狐荣涛, 各部门主要负责人,各校属学院党总支书记、党总支委员及我校党的群众路线教育实践活动活动办公室全体成员集中观看了视频。视频会由陶文彩副书记主持。

通过观看,大家深受教育和启发,一致认为省委书记赵克志指导息烽县委常委班子教育实践活动专题民主生活会,为开展好教育实践活动提供了重要遵循,为广大党员干部进一步密切党群干群关系,推进为民务实清廉作风,提供了标杆,指明了方向。大家纷纷表示,一定要本着对党和教育事业高度负责的精神,进一步严格党内生活,用好批评和自我批评的武器,真正克服“四风”之弊,促进党性原则基础上的团结,进一步凝聚全校广大师生员工力量,为安顺学院的发展努力奋进。(文、图:宣传部 娄仁彪)

观看息烽县委常委班子专题民主生活会视频现场