安顺学院获省第二届优秀校园文化建设成果三等奖

2013年12月23日 08:45 审核发布:宣传部 点击:[]

近日,贵州省委教育工委、贵州省教育厅公布了贵州省第二届优秀校园文化建设成果评选结果,由我校团委撰写申报的《实施红色育人工程,锻造高校文化品牌》荣获贵州省第二届优秀校园文化活动三等奖。

多年来,我校始终以“自我服务”、“自我教育”、“自我约束”为宗旨,充分挖掘高校红色资源,重视校园文化建设,开展了多种形式的红色文化育人工程,以团校学习班为平台、以纪念五•四、一二•九运动为契机、以主题教育活动为依托,积极为学生搭建舞台,让学生展示自我,挑战自我,并且用积极的行动影响他人。在校园范围内营造了一种“求真务实,突出特色,锐意创新,全面发展”的文化氛围。据悉,本次评选活动旨在认真贯彻落实党的十八大精神和十八届三中全会精神,深入推进国家和省《中长期教育改革和发展规划纲要》的实施,切实加强高校校园文化建设,努力为广大师生员工提供丰富多彩的文化服务。(校团委  胡蕾)