市委群众路线教育实践活动筹备办调研组到我校调研

2013年10月26日 16:13 审核发布:宣传部 点击:[]

按照省委和市委关于认真深入开展群众路线教育实践活动的要求与部署,2013年10月25日下午,市委党的群众路线教育实践活动筹备办公室调研组到安顺学院开展调研。调研组一行由市法制研究中心主任、筹备办公室副主任、综合组组长孙文国带队,调研组成员有市党代表联络办副主任袁家燕、平坝县档案局党组书记孙园和市人社局调配科副科长马荣先,学院组织部、机关党总支负责人及相关人员参加了调研座谈会。

调研座谈会上,孙文国组长介绍了调研活动的相关要求及目的和意义,希望大家围绕群众路线教育实践活动有关要求,畅所欲言,建言献策,为全市深入开展群众路线教育实践活动打好基础。组织部部长何朝越按调研活动要求,对学校开展活动的准备工作、活动开展的思路和想法进行了汇报,机关党总支书记王泰华也作了发言。参与调研座谈会的其他同志也进行了充分而深入的交流讨论。 (组织部  樊亚)