校领导带队到各二级学院开展评估材料整改验收检查

2024年10月12日 17:10  点击:[]

安顺学院党委副书记陶文彩带队验收检查

10月11日下午,为进一步完善与夯实本科教育教学审核评估材料,在安顺学院党委副书记陶文彩,党委委员、副校长韦英,副校长张来,党委委员、副校长殷红敏的带领下,校纪委、评建办、质评中心、教务处、党政办督查室等组成联合检查组,对14个教学部门进行了评估材料整改验收检查。

检查组深入到各二级教学单位展开检查,首先从是否准备好、是否有问题、是否有问题清单三个宏观层面对各二级教学单位进行问询。其次从人才培养方案、教学大纲、试卷、论文、“教学五件套”、教学档案、磨课七方面进行随机抽样检查。最后各检查小组向被检查学院集中反馈检查情况,要求各二级学院对存在问题限期整改完成。(文/图:质评中心   谷陟云/数计学院   杨勇、实验管理中心   马祥、体育学院   刘健国)

安顺学院党委委员、副校长韦英带队验收检查

安顺学院副校长张来带队验收检查

安顺学院党委委员、副校长殷红敏带队验收检查