郭本华宣讲党的二十届三中全会精神

2024年09月19日 10:05  点击:[]

安顺学院党委委员、副校长郭本华宣讲党的二十届三中全会精神

按照学校党委安排,2024年9月18日下午,安顺学院党委委员、副校长郭本华同志为分管(联系)部门(学院)宣讲了党的二十届三中全会精神。学校离退休干部工作处、图书馆、博物馆、档案馆、计算机与网络管理中心、物理与电子科学学院、数学与计算机科学学院全体教职工参加宣讲学习。

宣讲紧紧围绕党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,从深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等方面深入宣讲了党的二十届三中全会精神。

宣讲指出,党的二十届三中全会的胜利召开为我们指明了新的发展方向,要求大家深入学习全会精神,将其精髓融入教育教学实践中。全体同志应携手并进,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,共同推动学校高质量发展,为实现教育强国贡献力量。(文/图:图书馆   李文秀)

一审:陈韶华

二审:蒋欣原