曾丽一行调研艺术学院本科教育教学审核评估工作

2024年09月05日 10:26  点击:[]

调研座谈会会场

2024年9月4日,安顺学院校长曾丽,党委委员、副校长韦英,副校长张来到艺术学院深入调研审核评估工作。学校党政办、教务处、质评中心陪同调研。

罗文帝汇报了艺术学院基本情况、本科教育教学审核评估工作的进展情况。安顺学院党委委员、统战部部长、教务处处长杜志明和质评中心主任郑海波针对艺术学院审核评估工作进行深入讨论交流。韦英和张来针对艺术学院审核评估工作提出具体要求。

曾丽对艺术学院在本科教育教学方面所付出的努力给予了肯定,并针对审核评估工作提出了明确而具体的要求。曾丽要求艺术学院要高度重视审核评估工作,针对指标严格落实各项要求,要以此次审核评估为契机,进一步加强内涵建设,不断提高人才培养质量。(文/图:党政办   李华桦)

一审:马   明

二审:蒋欣原