张来牵头开展安顺学院审核评估自评报告打磨工作

2024年08月15日 14:50  点击:[]

打磨现场(一

2024年8月8日至14日,安顺学院副校长张来牵头开展审核评估自评报告打磨工作,参加此次打磨工作的有评建办、教务处、各指标牵头负责人及配合部门负责人。

会上,各指标负责人汇报自评报告修改情况并提出存在的困难,与会人员围绕评估指标和审核重点,大家一起出主意、想办法、给思路、定举措,反复推敲、精心策划,对自评报告中的重点问题进行认真分析和讨论,提出针对性的修改意见和建议。

张来认真听取各指标负责人的汇报及与会人员的讨论,充分肯定自评报告打磨工作的重要意义,围绕办学方向与本科地位、培养过程、教师队伍、学生发展、教学成效等审核指标进行深刻剖析和指导,张来强调,自评报告撰写务必做到精准回应指标体系,不漏项;务必体现学校举措有力,成效显著;务必体现学校办学特色,形成办学模式;务必利用好辅导手册,科学撰写。

最后,张来要求各指标牵头负责人继续挖掘,充分凝练和展示学院办学特色和办学成果,形成一份能够完整、客观体现学校本科教育教学的高质量自评报告,为迎接教育部本科教育教学审核评估奠定坚实基础。(文/图:质评中心   陈发政/李艺)

打磨现场(二

打磨现场(三