安顺学院召开2024届毕业生就业“百日攻坚”工作调动会

2024年06月18日 16:35  点击:[]

安顺学院2024届毕业生就业“百日攻坚”工作调动会会场

6月17日,安顺学院召开2024届毕业生就业“百日攻坚”工作调动会。党委书记罗荣彬,校长曾丽,党委委员、副校长韦英,党委委员、副校长殷红敏出席会议,就业相关职能部门负责人、二级学院党委书记、院长参加会议。会议由殷红敏主持。

会上,招就处通报了现阶段毕业生就业工作进展情况。旅游学院、农学院、物电学院、资环学院、教育学院围绕工作难点、堵点和下一步打算等做了表态发言。

曾丽就做好下一阶段就业工作提了六点要求:一是抓紧制定方案,突出工作“计划性”;二是抓牢主体责任,突出工作“主动性”;三是抓好工作协同,突出工作“系统性”;四是抓活资源共享,突出工作“针对性”;五是抓细任务落实,突出工作“实效性”;六是抓严数据统计,突出工作“真实性”。

罗荣彬在讲话时指出,要全面贯彻落实全国、全省高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神,按照省教育厅毕业生就业“百日冲刺”的工作安排,发扬“三千精神”——千言万语把就业指导与服务“送出去”,千辛万苦与毕业生“拉距离”,千方百计为毕业生“解难题”,全力做好2024届毕业生就业工作。罗荣彬要求,一是提高政治站位,确保工作部署落到实处;二是把握关键时间节点,全力做好百日冲刺;三是持续优化就业服务,确保各项工作平稳有序推进。文/图:招就处   滕飞龙/赵虎)

一审:罗   瑜

二审:蒋欣原