罗荣彬为第37期党校培训班学员授课

2024年05月23日 10:45  点击:[]

安顺学院党委书记罗荣彬以“传承自强基因   赓续自强精神   在新的历史起点上自强不息”为题为第37期党校培训班学员授课

2024年5月22日,安顺学院党委书记罗荣彬以“传承自强基因   赓续自强精神   在新的历史起点上自强不息”为题为第37期党校培训班学员授课。

罗荣彬介绍了安顺学院“起于积弱,兴于自强”的历程与竭力谋求发展的自强精神;讲解了安顺学院未来强校的思路、路径和保障;并希望各位青年学子深刻领悟自强精神的内涵,将其融入血脉、化为行动,不断追求卓越,勇攀学术高峰,展现新时代青年的蓬勃朝气与昂扬斗志,肩负起历史赋予的使命,将个人理想与国家发展紧密相连,积极投身社会实践,用青春和汗水书写服务国家、服务社会的壮丽篇章。

罗荣彬的讲课主题鲜明、内容丰富,深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,为青年学子未来的奋进之路赋予了精神力量。(文/图:组织部   付秀芸/党纪学习教育专班   邱甜)

一审:何朝越

二审:蒋欣原