安顺学院教师参加第二十二届全国高校旅游学院院长、系主任及专业负责人联席会

2024年05月27日 09:15  点击:[]

安顺学院参会教师和与会专家合影

为深入学习贯彻习近平总书记关于旅游工作的重要指示精神,5月25日至26日,由教育部旅游管理专业国家虚拟教研室·全国高校旅游院校联盟主办,各省(市、自治区)高校旅游管理教学指导委员会、华中科技大学出版社、西南民族文化遗产数字基因提取技术与创新应用实验室、贵州省旅游管理专业虚拟教研室、贵州省教育“大旅游·大生态”产业导师团、贵阳市旅游行业协会协办,贵州师范大学国际旅游文化学院承办的第二十二届全国高校旅游学院院长、系主任及专业负责人联席会在贵州师范大学召开。安顺学院经济与管理学院院长赵世钊教授、旅游学院副院长(挂职)蒋莉莉研究员、旅游学院党委专职副书记韦明顶教授参会。

安顺学院教师分别参加了开幕式、主题演讲、专题发言、圆桌论坛等活动环节。

通过参与此次会议,让参会教师在获取学科专业建设前沿信息、拓展学术视野、推动交流合作、助力教学改革等方面具有促进作用,推进了我校的学科专业建设。

据悉,此次会议共有来自全国130余所高校近300名院长、系主任及专业负责人参会。(文/图:旅游学院   韦明顶)

一审:彭   瑛

二审:蒋欣原