安顺学院召开4月份本科教育教学审核评估工作调度会

2024年04月29日 09:10  点击:[]

安顺学院4月份本科教育教学审核评估工作调度会会场

2024年4月28日,安顺学院4月份本科教育教学审核评估工作调度会在安道楼513会议室召开。教务处负责人、质评中心负责人、宣传组、督查组、纪委、技术保障组各组长、评建办全体人员参加。副校长张来出席并主持会议。

质评中心主任郑海波汇报4月份评建工作开展情况、存在的问题和困难,并对相关工作提出建议;技术保障组长贺雷就审核评估工作相关信息技术问题解决方案进行汇报;宣传部副部长白波对审核评估工作的宣传内容、渠道、方式等进行汇报与建议;督查组李华桦汇报了4月份审核评估工作督查情况;纪委副书记熊瑜汇报4月份审核评估工作监督情况,并提出相关建议;教务处处长杜志明汇报本科教育教学相关制度完善、4月份审核评估自评报告撰写存在的问题、指标体系的选择问题、教学案例撰写等工作。

张来与各专项组长就相关问题进行交流,并对相关问题的解决方法进行指导。最后,张来就审核评估提出六条工作要求。一是统筹安排5月份工作;二是评估4月份已完成工作的质量;三是加强工作调度、指导;四是继续做好学校制度的“废、改、立”工作;五是向校领导报送审核评估工作提示;六是提前谋划好预评估工作。(文/图:质评中心  谷陟云/李艺)

一审:郑海波

二审:蒋欣原