安顺市人社局联合安顺学院开展“职引黔程 点亮未来”高校毕业生就业创业指导系列活动

2023年11月30日 16:45  点击:[]

启动仪式现场

日前,安顺市人力资源和社会保障局联合安顺学院开展的“职引黔程 点亮未来”高校毕业生就业创业指导系列活动圆满落幕。本次系列活动自2023年11月初启动以来,先后邀请到贵州省人社厅就业促进处处长闫志喜、高级职业指导师路益、职业规划专家王明浪、就业指导专家杨鸣及礼仪专家林琳等五位老师到场为我校师生授课,安顺学院参与培训的师生1000余人次。

通过本次系列活动,有效提升了学生就业技能和就业竞争力,参训学生普遍反映较好。下一步,学校将持续深入推进校政合作,继续加强大学生就业创业指导工作,全方位帮助毕业生及时了解最新就业创业政策,不断提升学生就业和创业能力,推动实现毕业生高质量充分就业。(文/图:招就处  滕飞龙/赵虎)

贵州省人社厅就业促进处处长闫志喜为我校师生授课

一审:罗   瑜