罗荣彬一行到政法学院开展主题教育调研

2023年11月07日 09:42  点击:[]

调研座谈会会场

11月6日上午,安顺学院党委书记罗荣彬和党委副书记陶文彩率主题办、党政办、组织部、宣传部、教务处和发规处等部门负责人到政法学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研,政法学院领导班子、党支部书记、教师代表和学生代表参加调研座谈。

座谈会上,政法学院党委书记潘昌盛汇报了政法学院党委主题教育工作开展情况;政法学院院长徐忠汇报了政法学院建设情况和存在的问题,并提出建议。政法学院参加调研座谈的师生代表围绕学校更名转型后,党的建设如何实现学院高质量发展的调研主题,结合各自的工作学习实际,对学校和学院的党建工作、教学科研和社会服务等方面进行了交流发言。

陶文彩强调,政法学院党委要服从学校全局性安排,充分发挥优势,总结经验,找出差距,立足学科专业特色,配合各级部门,促进学院高质量发展。

罗荣彬强调,政法学院党委要认真抓好主题教育,围绕“六个引领”,认真按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,要进一步立足学院基础,以凝练学科专业特色,将主题教育学习成果转化为立德树人、人才培养、服务师生的具体行动,努力以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干中取得显著成效,有力的促进学校更名转型和高质量发展。(文/图:政法学院  尹科/主题办  张汗洁)

一审:尹  科

二审:蒋欣原