安顺学院召开作风革命工作推进会议

2023年07月04日 16:15  点击:[]

安顺学院作风革命工作推进会议现场

2023年7月4日上午,安顺学院召开作风革命工作推进会议。安顺学院党委书记罗荣彬,党委副书记陶文彩,党委委员、副校长郭本华,党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英,党委委员、副校长殷红敏出席会议,全校正副处级干部参加会议。会议由安顺学院党委副书记、校长陈云坤主持。会上,蔡红英通报了全校作风突出问题,宣传部、人事处与体育学院分别作了交流发言和表态发言。

会上,罗荣彬指出要常态化长效化推进作风革命,持续转变作风、提升效能,以高质量作风推动安顺学院高质量发展。罗荣彬强调,各部门在推进作风革命工作中一要动真碰硬抓作风,以自我革命的精神加快管理体制改革促进高质量发展的步伐;二要持续不懈抓作风,以更加务实的举措推动学校发展;三要见行见效抓作风,以奋发有为的状态谱写安顺学院新篇章。罗荣彬要求各部门、学院根据今天会议精神,要积极深入学习、主动对标对表、认真贯彻落实、确保工作落地见效。(文/图:组织部  黄兰椿/宣传部王键)

编辑:蒋欣原

责编:白 波