2023年06月21日 17:25  点击:[]

《安顺文库》首发仪式现场

6月21日,在《安顺文库》首发仪式上,安顺学院与北京大学中文系签订共建思想政治实践课教育基地合作协议。

安顺学院人文学院党委副书记、院长胡赤兵与北京大学中文系党委副书记周昀签订《北京大学中国语言文学系  安顺学院 共建思想政治实践课教育基地合作协议》。北京大学中文系教授、中国现代文学研究会副会长钱理群为基地揭牌。

此次与北京大学中文系建成实践教育基地,是基于教育理念的共识和对培养人才的共同追求。将为安顺学院发展贡献“北大智慧”,为北大学子成长提供基层实践平台,拓展实践课程的内涵与外延,为学生提供更多实践机会,助力学生全面发展,双方合作前景广阔、互利共赢。(文/图:学生记者  吴梓均/宣传部  王键)

编辑:蒋欣原

责编:白 波