安顺学院副校长郭本华为分管(联系)部门(学院)教职工生宣讲党的二十大精神

2022年11月25日 17:20  点击:[]

安顺学院党委委员、副校长郭本华为分管(联系)部门(学院)教职工生宣讲党的二十大精神

2022年11月25日下午,安顺学院党委委员、副校长郭本华在安道楼五楼第一会议室为分管(联系)部门(学院)教职工生宣讲党的二十大精神。学校离退休干部工作处、图书馆、博物馆、档案馆、计算机与网络管理中心副科级以上干部,物理与电子科学学院、外国语学院、附中副科级以上干部、副高以上职称教师,物理与电子科学学院、外国语学院部分学生代表聆听学习。

宣讲中,郭本华从党的二十大的主题和主要成果;党的二十大的主要精神和丰富内涵;认真做好党的二十大精神的学习宣传贯彻;深入贯彻党的二十大精神,积极融入科教兴国战略,推动安顺学院特色高质量发展四个方面,对党的二十大精神进行了认真解读。

郭本华指出,党的二十大精神内容十分丰富,既有政治上的高瞻远瞩和理论上的深邃思考,也有目标上的科学设定和工作上的战略部署,这些是相互联系、有机统一的。

郭本华要求,我们必须坚定不移落实党的二十大精神,坚定不移落实习近平总书记关于教育的重要论述,紧定不移以高质量发展为统领,增强机遇意识和风险意识,善于在危机中育先机、于变局中开新局,抢抓机遇,乘势而上,巩固提升学校良好的发展势头。(文/图:宣传部  蒋欣原)

编辑:蒋欣原

责编:李尧睿