安顺学院副校长殷红敏走访学生宿舍

2022年09月16日 09:33 审核发布:李尧睿 点击:[]

安顺学院副校长殷红敏走访学生宿舍

为了进一步落实疫情防控工作,做好做实对学生的关怀和服务保障工作,2022年9月15日下午,安顺学院副校长殷红敏深入学生宿舍,走访慰问21级应用心理学专业、21级特殊教育1班学生。

每到一间宿舍,殷红敏都与同学们进行亲切交谈,关心大家校园生活等情况;听取同学们对学校教学、后勤保障等方面的意见和建议。在交谈中,她语重心长地提醒同学们,在校期间要高度重视疫情防控工作,非必要不外出,做好个人防护工作,注意饮食健康安全,加强体育锻炼,并勉励同学们珍惜当下,勤奋学习,为自己今后的人生打下坚实的基础。同学们表示将树立远大目标,努力学好专业知识,不辜负学校、老师的关心和期望。

本次走访活动,充分体现出学校领导对学生学习和生活的关怀,倡导同学们有一个良好的生活习惯,加强师生之间的沟通交流,更好地聆听学生内心真实的声音,有利于疫情防控措施的落实。(文/图:钟红梅/全小山)

编辑:李尧睿

责编:蒋欣原