安顺学院党委副书记陶文彩带队对开展创建全国民族团结进步示范点工作进行督查

2022年09月02日 16:23  点击:[]

安顺学院党委副书记陶文彩(左)带队对开展创建全国民族团结进步示范点工作进行督查

2022年9月1日下午,安顺学院党委副书记陶文彩带队,与安顺学院党委委员、统战部部长、教务处处长杜志明,艺术学院、屯堡文化研究中心、乡村振兴研中心等部门(单位)负责人一道对校属有关部门(单位)开展创建全国民族团结进步示范点工作进行督查。

督查组在学校荷花池旁观摩了艺术学院开展创建全国民族团结进步示范点工作的展板和相关艺术作品,并到艺术学院民族民间工艺美术研究所、贵州省高校乡村振兴研究中心等检查工作。

陶文彩强调,要认真贯彻落实中央、省委和市委民族工作会议精神,深刻认识创建全国民族团结进步示范市的重大意义,按照学校党委、行政的安排,扎实开展创建全国民族团结进步示范点工作。(文/图:统战部  罗伟明)

编辑:蒋欣原

责编:李尧睿