安顺学院副校长张来到资源与环境工程学院开展就业指导工作

2022年07月12日 10:21 审核发布:李尧睿 点击:[]

会议现场

2022年7月11日下午,安顺学院副校长张来到资环学院指导学院2022届毕业生就业工作,资环学院党委书记王家顺、院长娄昭、副院长王恩文、党委专职副书记韦静以及学院全体教师参加会议。

会上,王家顺就学院目前就业工作情况进行汇报,各专业负责人、各专业教研室主任、毕业班班主任及相关教师详细说明就业创业工作中采取的措施和存在的问题。

张来以当前学院在帮扶学生就业创业方面存的问题为切入点,详细分析解决学院就业创业问题的思路和措施,并提出五点要求。一是希望全院教师提高政治站位,压实政治责任,抓好毕业生就业工作;二是要找准目前就业工作的难点和痛点,明确当前的问题和挑战,摸清学生就业意愿,精准施策,全力以赴打好学院就业攻坚战;三是要强化统筹部署,提早谋划,提早行动,多学习;四是要结合专业建立全国就业企业数据库和事业单位信息库,帮助学生提供全方位的就业信息;五是要加强就业帮扶队伍建设,强化队伍教育培训。(文图:资环学院)

编辑:李尧睿

责编:蒋欣原