安顺学院开展校内教职工住房清查专项整治活动

2022年05月25日 16:20  点击:[]

安顺学院教职工住房使用情况清理专项工作会议会场

为规范校内教职工住房、教师公租房和公有住房管理,确保校园安全,根据《省教育厅关于加强全省校园校舍建筑安全排查和有关工作的通知》文件精神和学校党委部署和要求,2022年5月24日下午,安顺学院在特教大楼6楼会议室召开校内教职工住房使用情况清理专项工作会议,后勤处全体教职工,学生处、教师工作处、保卫处、工会、物业管理公司相关负责人参加会议。会议由党委委员、副校长韦英主持。

会上,韦英对入户调查工作进行了分组,要求各部门要统一思想认识,高度重视,严格标准,准确把握政策要求。

晚上7点,各小组按照分工开始对校内教职工住房、教师公租房和公有住房开展入户排查工作。排查中,坚持不走过场,全方位排查,做到不漏一户,建立台账,高质量完成了工作任务。(文/图:后勤处  张利民)

入户排查现场