省委党史学习教育第二十巡回指导组莅临安顺学院调研指导工作

2021年12月08日 12:51 审核发布:张蓉 点击:[]

座谈会

12月7日,省委党史学习教育第二十巡回指导组副组长、省财政厅二级巡视员糜亚、巡回指导组成员雷旻莅临安顺学院,调研指导学校学习贯彻党的十九届六中全会精神情况和近期党史学习教育“我为群众办实事”实践活动推进落实情况。党委书记罗荣彬,党委副书记陶文彩,副校长殷红敏出席会议。

座谈会上,党委书记罗荣彬汇报了相关工作推进落实情况。他指出,学校高度重视学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的重要内容,把学习贯彻全会精神与重点工作相结合,超前谋划、扎实有效组织宣传宣讲工作的有序开展。今年以来,学校始终坚持把学习贯彻全会精神融入党史学习教育融入学校党的建设和学校事业发展,在推进“我为群众办实事”实践活动过程中进一步在“精、细、实”上下功夫,让党史学习教育充满民生温度,增强师生的获得感、幸福感。

糜亚代表指导组充分肯定了学校学习贯彻党的十九届六中全会精神和稳步推进党史学习教育的进展和成效。他强调,要持续深入学习党的十九届六中全会精神,持续巩固和拓展党史学习教育成果,在探索建立党史学习教育长效机制上下功夫,确保全会精神落实落地;要继续聚焦“我为群众办实事”,在解决“急难愁盼”问题上下功夫,确保按时完成既定任务目标;要继续锚定发展目标,以中央指导组巡视为契机,抓紧抓实学习,结合学校工作,在开创发展新局上下功夫,切实将党史学习教育成果转化为推动安顺学院党建和各项事业高质量发展的工作举措。(文/图 党政办 李芮)