省高校考核办第三季度监测检查工作组到安顺学院检查指导工作

2021年09月15日 09:15  点击:[]

会议现场

2021年9月14日,省高校考核办第三季度监测检查工作组第三组一行到安顺学院指导工作。

上午,监测检查工作见面会在安道楼513会议室召开,工作组组长李炳福,副组长干正洋,组员吴静、夏子喻,学校领导班子成员,各党建工作有关部门负责人参加会议。会上,组长李炳福对第三季度监测监察工作提出了要求,工作组对我校提交的党建相关资料进行了核查,并对重点指标进行了检查。

下午,监测检查工作反馈会在安道楼505会议室召开,工作组全体成员,学校领导班子成员,二级学院党委书记、院长,各职能部门主要负责人参加会议。会议由陈云坤校长主持。会上,李炳福代表工作组对安顺学院党委抓党建工作成效第三季度监测检查情况进行了反馈。考核组充分肯定了我校党委抓党建工作的总体成效,同时指出了学校党建工作中存在的不足与薄弱环节,并就检查情况提出了整改意见。

罗荣彬书记表态讲话中表示,工作组提出的意见对我校进一步提高党建工作质量具有很强的针对性和可操作性,并表示反馈会后学校党委将及时召开党委会专题研究整改措施,要求考核办要根据工作组反馈的意见拟定问题整改台账,并制定整改措施及整改方案,立行立改。纪委、督查室要加大对整改工作的监督力度,举一反三,针对存在的问题进行深层次思考,认真反思,从根本上解决思想认识的问题。罗荣彬对工作组一行对我校的指导和帮助表示感谢,希望在未来的工作中专家们继续一如既往地关心、支持学校的发展。

最后,陈云坤校长要求各部门、各基层党委高度重视,举一反三,切实扛起党建工作责任,加大力度夯基础、补短板、强弱项,为贵州教育事业高质量发展作出安顺学院应有的贡献。(文/图 考核办 谢思齐)