我校隆重举行2013年新春团拜会

2013年01月06日 12:54 审核发布:宣传部 点击:[]

2013年1月5日下午,我校在礼堂举行以“学习贯彻十八大精神 构建和谐幸福新校园”为主题的2013新年团拜会。学校党委书记李彦西教授,院长李建军教授,副院长熊国敏教授,纪委书记王之瑞,副院长王芳恒教授,副院长令狐荣涛教授和600余名教职工一起辞旧迎新,观看精彩的文艺节目。

团拜会上,学校领导首先向与会教职工拜年。李彦西书记、李建军院长分别代表学校党委和行政发表热情洋溢的新春贺词。致辞简要回顾和总结了2012年的工作情况和取得的成绩,展望了学校2013年的工作任务和目标,并向全体教职工一年来的辛勤工作、积极参与和大力支持表示衷心的感谢,并向大家致以节日的美好祝愿。

随后,各分工会表演了精彩的文艺节目。附中分工会选送的欢快活泼的歌舞《开门红》拉开了团拜会的序幕;艺术系分工会独唱《安顺学院之歌》,声情并茂,唱出了大家对学校的无限热爱;机关第四分工会合唱《后勤之歌》抒发了后勤教职工爱岗敬业、心系师生、真诚奉献的情怀;外语系分工会合唱《新年歌》传递了大家对新的一年美好的祝福;数计系分工会合唱《完美生活——恭喜发财》、资环系分工会合唱《祝福祖国》、特教系分工会合唱《明天会更好》传递出教职工对美好生活的热爱与追求,以及对祖国的祝福之情;政法系分工会独唱《父亲》表达儿女对父亲的爱和思念,引起了观众强烈的情感共鸣;马列部分工会、教管系分工会联合选送的《顺口溜》,其诙谐幽默的方言,引来全场观众捧腹大笑;艺术系分工会独唱《我的歌声里》、萨克斯独奏《春风》活力四射,彰显了青春的激情与活力;机关一分工会、体育系分工会联合选送的《行云流水》,其飘逸潇洒的动作,诠释了舞蹈与太极之美;附中分工会歌舞《卓玛》表现了浓郁的民族特色,仿佛把我们带到了遥远的西藏。在节目表演中,不时穿插了激动人心的抽奖环节,不断将演出推向高潮。

满载2012年的收获与喜悦,饱含全体教职员工对2013年的希望与信心的团拜会在暖意融融、掌声阵阵的热烈氛围中圆满结束。(宣传部 陈碧妹)

李彦西书记致辞

李建军院长致辞

激动人心的抽奖环节