校企合作共建——安顺学院签订“退役军人就业创业培训基地”战略合作框架协议

2020年12月25日 17:06  点击:[]

2020年12月25日上午,安顺学院副校长张来与贵州省尚层基石管理有限公司安顺市分公司总经理彭定强在安顺学院行政楼三楼会议室签订“校企合作共建‘退役军人就业创业培训基地’战略合作框架协议”。

签订协议会上,张来指出,安顺学院作为安顺市唯一的本科院校,应该积极主动服务区域经济社会发展和文化建设,这次“退役军人就业创业培训基地”战略协议的签订正是这种主动服务的体现。彭定强强调,希望通过此协议的签订,借力安顺学院名师专家资源,向全市开展退役军人就业创业培训服务,以推进及落实退役军人就业创业任务。

安顺学院继续教育学院副院长江涛、安顺学院学生处副处长鲁小周、安顺学院党政办机要科科长杨倩、尚层基石公司镇宁区域经理郭豪和普定区域经理彭永健参加签约仪式。(文:梁勇)