安顺学院在原继续教育学院家属片区开展疫情防控工作

2020年02月12日 23:31 审核发布:李尧睿 点击:[]

目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为切实做好外防输入、内防扩散,有效切断传染源,切实保护安顺学院原继续教育学院家属区内住户和单位、职工的生命安全和身体健康,2月6日安顺学院离退休干部工作处处长刘颖组织召开防疫工作会,部门工作人员及家属区代表参加会议。

会上,按照实验学校片区疫情管控工作领导小组要求,成立家属片区防疫工作领导小组,刘颖任组长,陈剑康、王旭任副组长。片区领导小组严格落实国家、省、市、学校相关文件精神,对片区防疫工作进行安排部署。

近日以来,小组成员持续加强对片区内进出车辆及人员的检查,并对家属区四栋职工宿舍共66户居民进行入户排查、防疫宣传。排查出省市外出归来人员5户。

片区防疫工作领导小组表示,他们将继续贯彻落实上级指示精神,扎实做好疫情防控工作。(文/图:王旭)