学校领导慰问后勤一线员工

2020年01月21日 22:08 审核发布:李尧睿 点击:[]

慰问现场

1月21日上午,安顺学院党委书记罗荣彬、副校长郭本华一行到后勤处看望慰问后勤一线员工。党政办副主任肖青民、后勤处领导班子以及各科室负责人陪同慰问。

罗荣彬对后勤处以学校稳定为大局,尽心尽职、坚守岗位、做好后勤服务保障工作给予了高度的评价和赞扬,对后勤一线员工的辛勤劳动表示感谢,鼓励大家在今后的工作中要再接再厉,把后勤服务工作做得更好,并对后勤职工以及家人送上节日的祝福。同时对寒假期间后勤保障工作提出了具体要求。

后勤处水电科科长吴荷池代表后勤处作寒假期间后勤保障工作表态发言。

最后,学校领导向后勤一线员工代表发放了慰问品。(文/图:后勤处马祥)