安顺学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组到安顺学院附中指导召开调研成果交流会

2019年11月19日 16:50 审核发布:李尧睿 点击:[]

会议现场

11月18日下午,安顺学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长、校党委委员、副校长令狐荣涛到安顺学院附中召开主题教育调研成果交流会。附中党委领导班子成员、各支部书记(副书记)及各科室主要负责人参加会议。附中党委书记陈宇主持会议。

会上,附中党委领导班子成员依次就附中调研工作开展情况进行汇报交流。

令狐荣涛对本次调研成果交流会给予充分的肯定。他指出,附中党委班子高度重视,准备充分,严肃认真地组织召开此次专题会,会议做到高标准、严要求,为之后的民主生活会打下良好的基础。他最后强调:一是要深刻剖析问题存在的深层次原因,并研究好对策和制定具体的整改措施;二是要做到明确责任、立行立改、即知即改,同步推进建章立制,确保主题教育取得应有成效。(文/图:杨茜)