安顺学院纪委书记蔡红英对巡察“回头看”工作进行现场调研

2019年07月17日 16:46 审核发布:宣传部 点击:[]

2019年7月15日下午,安顺学院纪委书记蔡红英到学校第五轮巡察“回头看”第一巡察组进行工作调研。

第一巡察组组长黎进深同志就本组的工作进展情况、遇到的困难、下一步工作安排以及对巡察工作的建议等作详细汇报。

听取汇报后,蔡红英书记对第一巡察组的工作开展情况进行肯定,并指出了存在的问题,同时对下一步巡察工作的深入推进进行具体指导。蔡书记要求,临近假期巡察组要进一步高度重视,努力克服困难,积极推进巡察“回头看”后续工作,保质保量完成巡察“回头看”工作任务,确保巡察“回头看”工作取得实效。

学校纪委副书记、监察室主任柏平陪同调研,第一巡察组成员杨明、杨正宏参加了调研会。(文:第一巡察组  杨明)