安顺学院副校长郭本华到图书馆调研指导工作

2019年05月30日 17:14  点击:[]

2019年5月29日,安顺学院副校长郭本华到图书馆调研指导工作,图书馆科级以上干部参加座谈会。

图书馆馆长陈韶华汇报了图书馆近期各项工作的进展情况,图书馆党支部的建设情况,并反映了在工作中遇到的问题和困难。

郭本华副校长讲话。他指出,图书馆的一切工作,应该紧紧围绕学校人才培养目标开展,服务于人才培养目标。应对学校审核评估、师范类专业认证和申硕等相关工作要早作谋划,做好充足准备。他强调,图书馆除了增强服务意识,提高服务质量之外,还应认真研究学校人才培养方案和标准,摸清家底,挖掘潜力,加强对自身资源的推介,提质增效,扩大图书馆的影响力,缩短和现代化图书馆的差距。

最后,郭本华副校长表示,希望图书馆在面对问题和困难时多思考、多学习、充分发挥馆员的主观能动性,攻坚克难,齐头并进开展好各项工作。(文/图:邱玥)

郭本华副校长到图书馆调研指导工作