当前位置: 本站首页 >> 学校新闻 >> 正文

省教育厅2018年秋季开学专项督导组对我校开学工作进行检查

2018年09月13日 09:04 审核发布:宣传部 点击:[]

座谈会现场


2018年9月12日上午,由贵州省教育厅副厅长黄健任组长的省教育厅2018年秋季开学专项督导检查组一行5人到我校进行实地检查。安顺学院院长吴次南、副院长郭本华及办公室、宣传部、学生处、教务处、基建处、后勤处、保卫处、招就处等相关部门负责人陪同检查并参加座谈会。

督导组先后走访查看了我校改扩建工程、实验大楼农学院实验室、芳华苑食堂、学生公寓等,仔细询问我校改扩建工程进展情况及学生管理、食品饮水安全等各项工作的落实情况。

随后,在我校行政楼二楼会议室召开了座谈会。郭本华副院长从落实开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全、校园安全管理及意识形态工作等方面汇报了我校2018年秋季开学的各项准备工作。

黄健副厅长对我校各项工作给予肯定,并提出相关要求。他指出,安顺学院高度重视新学期开学工作,校园漂亮干净整洁,师生精神饱满,各项工作准备充分、井然有序。同时还强调了在新形势下高校意识形态工作的重要性。

吴次南院长讲话。他表示,安顺学院将认真按照督导组提出的要求,继续加大对校园安全设置的建设力度,高度重视意识形态工作,加强消防安全、实验室安全知识等相关培训工作,切实维护学校和谐安全稳定,为师生创造健康安全的学习、生活环境,营造良好的育人氛围,确保教育教学等各项工作有序开展。(文/图:宣传部实习生岳妍/娄仁彪)


走访查看我校改扩建工程现场


查看我校实验大楼农学院实验室


走访查看我校食堂芳华苑


查看我校学生公寓