安顺市大学生科技园建设工作协调会在我校召开

2018年07月31日 17:15  点击:[]

协调会会场

2018年7月30日,安顺市大学生科技园建设协调会在我校行政三楼会议室召开。市工信委副主任李川、市科技局副调研员蔡晓育、开发区工贸局副局长杨晓林,安顺学院科研处处长张来及相关部门工作人员参会。

会上,市工信委副主任李川、市科技局副调研员蔡晓育就安顺市大学生科技园建设的重要性、必要性和对安顺科技创新发展的助推作用进行说明,指出依托安顺学院建立安顺市大学科技园是市、区科技创新工作的重要举措,安顺学院大学生创新创业工作有思路、有制度、有导师、有团队、有机构。在安顺学院建立安顺市大学生科技园条件具备,时机成熟。教务处、团委和科研处就各部门开展的大学生创新创业工作及取得的成效进行交流。

最后,科研处处长张来对市、区相关部门关心和支持安顺学院建立安顺市大学生科技园表示感谢,我校将尽快成立工作专班,抓紧完善市级申报材料,在规定的时间内完成上报工作;同时为申报贵州省大学生科技园做好准备工作。(文/图:张来/石恪)