浙江大学—安顺学院审核评估及内涵建设培训班结业

2018年07月30日 21:23  点击:[]

结业典礼

2018年7月27日下午,浙江大学—安顺学院审核评估及内涵建设培训班结业典礼在浙江大学华家池校区举行。安顺学院副院长熊国敏、王芳恒、郭本华,浙江大学继续教育学院西南区培训部主任龙必勇,浙江大学—安顺学院审核评估及内涵建设培训班班主任董琴,安顺学院53名正处级和主持工作的副处级干部等参加结业典礼。

安顺学院副院长王芳恒作结业讲话。他说,培训班准备充分,形式创新,组织严密,各位学员不负众望,学有所获,取到了良好的效果。主要体现出三个特点:一是承办者组织有方,管理规范;二是讲授者深度投入,效果良好;三是学习者潜心用力,满载收获。最后,王芳恒指出,期望浙江大学继续教育学院以此为平台,对安顺学院的审核评估和内涵建设继续给予指导,也希望浙江大学的领导和老师在方便的时候,到安顺学院走一走、看一看。

浙江大学继续教育学院西南区培训部主任龙必勇讲话。他首先对学员们表示祝贺,指出在一周的时间,学员们遵守纪律,课堂效果好,代表了安顺学院严谨的治学精神;他对安顺学院党委对浙大的信任和培训工作的重视表示了感谢。最后,龙必勇指出,希望同学们回去之后把在浙江大学的所思、所感、所悟、所想分享给安顺学院的老师们,把学到的知识运用到工作中,也希望通过这次培训,能够结下安顺学院与浙江大学继续教育学院的情谊,常来常往,多交流。

浙江大学继续教育学院西南区培训部主任龙必勇向浙江大学—安顺学院审核评估及内涵建设培训班学员颁发结业证书。

最后,浙江大学—安顺学院审核评估及内涵建设培训班班主任董琴用精美的课件与大家回顾分享了全体学员学习期间的精彩瞬间。(文/图:组织部 韦静/孟繁)

颁发结业证书