凯里学院副院长江晓谷一行到安顺学院访问

2018年07月20日 17:24 审核发布:宣传部 点击:[]

座谈会会场

7月20日上午,凯里学院副院长江晓谷一行到安顺学院访问并座谈。安顺学院副院长郭本华,凯里学院人事处(教师工作处)处长廖雨,后勤处处长刘玉林,后勤处副处长梁厚圣,场馆中心主任张化良,安顺学院组织部、人事处、后勤处、基建处等部门负责人及相关工作人员参加座谈会。

座谈会上,郭本华副院长对江晓谷副院长一行表示欢迎,并简要介绍了安顺市和安顺学院的基本情况。江晓谷副院长说明此行的目的,简要介绍了凯里学院基本情况,并就职称评定、绩效工资改革、管理干部队伍体制机制、高层次人才引进与管理等方面工作向郭本华副院长及我校相关部门负责人进行了咨询。双方就上述问题进行了深入的交流与探讨。

座谈会前,安顺学院纪委书记马力,后勤处、人事处、基建处等部门负责人与来访客人一同参观了改扩建规划沙盘、屯堡文化研究中心、改扩建项目一期场馆、芳华苑。(文/图:宣传部 王智勇/王键)

凯里学院副院长江晓谷(左四)一行与纪委书记马力(右四)及相关部门负责人合影

凯里学院副院长江晓谷(左三)一行参观我校改扩建规划沙盘

凯里学院副院长江晓谷(右二)一行走访屯研中心