安顺学院党委书记罗荣彬检查新学期开学工作

2018年03月05日 15:47 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院党委书记罗荣彬深入课堂检查新学期开学工作

为全面了解学校开学情况,确保各项工作有序开展,2018年3月5日,党委书记罗荣彬,党政办公室、纪委、教务处负责人一行检查新学期开学工作情况。

上午8点,罗荣彬书记率相关部门负责人在校门口检查教师的出勤情况,向到校的老师送上新春的祝福,叮嘱老师们要按时到岗,以十足的干劲迎接新学期的各项工作。

随后,罗荣彬书记一行先后深入新教学楼、特教大楼、经管学院等检查教师的教学安排及学生的出勤情况。罗书记走进教室,亲切地询问同学们的返校情况,并祝同学们新学期学习、生活愉快,鼓励同学们以良好的精神面貌投入到新学期学习中去。同学们备受鼓舞,纷纷报以热烈的掌声。

从检查情况来看,全校教职工均按时到岗,授课教师准备充分、积极投入教学工作,学生出勤情况良好,教学秩序井然有序。安顺学院师生正以饱满的热情和充足的干劲投入到新学期的工作、学习中。(文/图:党政办  杨倩)

安顺学院党委书记罗荣彬到课堂上问候学生并提期望