安顺学院党委书记罗荣彬视察校园暑假维修工程

2015年08月07日 08:45 审核发布:宣传部 点击:[]

8月6日下午,安顺学院党委书记罗荣彬在后勤处相关人员陪同下对校园暑假维修工程等建设工地进行检查。

罗荣彬书记实地走访查看了校园的各个维修工程工地的施工进度及施工质量。每到一处,罗荣彬书记都仔细询问,认真听取相关工作进展情况汇报,与工人们亲切的交谈,了解他们在生活上所遇到的困难,并对他们为学校暑假维修工程所做的努力表示感谢。

罗荣彬书记指出,安顺学院校园暑假维修工程项目刻不容缓,各建设单位要抓紧时间,保质保量,在规定的时间内完成。罗荣彬书记强调,各建设单位要就存在的问题与相关部门进行沟通协商,确保校园暑假维修工程的顺利完工,在施工过程中一定要安全施工、文明施工。(后勤处 石胜昌)

安顺学院党委书记罗荣彬查看维修工程质量