安顺学院副院长郭本华到图书馆等部门检查指导工作

2015年07月29日 10:43 审核发布:宣传部 点击:[]

2015年7月27日下午,安顺学院副院长郭本华到图书馆、档案馆、博物馆检查指导工作。工作会议在图书馆五楼会议室举行,图书馆、档案馆和博物馆全体员工参加了会议。

郭本华副院长在认真听取图书馆、档案馆和博物馆等部门负责人对近期工作汇报后,围绕学校“迎评促建”各项工作进程,从三个方面提出要求:第一,认真准备“本科教学工作预评估”工作的开展,强调人人都是评估对象,大家要以主人翁的意识,迎接挑战,抢抓机遇;第二,图书馆最紧迫的任务是搬迁新馆,这是一项全员参与、分工明确、相互协作的工作,希望大家能够主动思考,主动谋划,发扬对工作高度负责的精神;第三,要严格按照选拨程序进行第六党支部的科级干部选拨任用工作。(博物馆 石恪)